+55 (19) 9 94187 9045 21, 22 e 23 de maio de 2025 Campinas, São Paulo, Brasil / Unicamp

Natália Fernandes da Costa

Natália Fernandes da Costa

  • Formação Acadêmica:

    • Mestrado em Pesquisa de Mercado e Consumer Insights:
      • Instituição: ESPM – Escola Superior de Propaganda e Marketing
      • Período: Abril de 2023 a Dezembro de 2024
    • Graduação em Engenharia de Alimentos:
      • Instituição: IMT – Mauá, Instituto Mauá de Tecnologia
      • Período: 2011 a 2015
    • Especialização em Gestão de Pessoas: Carreiras, Liderança e Coaching:
      • Instituição: PUCRS – Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
      • Período: 2019 a 2020
  • Experiência Profissional na Ajinomoto do Brasil:

    • Gerente Técnica da Área de Sensorial & Ciência do Consumidor:
      • Período: Julho de 2024 até o momento
      • Responsabilidades:
        • Aplicação de pesquisas de conceito e validação sensorial para projetos de alimentos e suplementos
        • Utilização de pesquisas quantitativas e qualitativas integradas à neurociência e realidade virtual
        • Orientação técnica e liderança da equipe
    • Especialista Sênior de Sensorial & Ciência do Consumidor:
      • Período: Outubro de 2020 a Julho de 2024
      • Responsabilidades:
        • Definição dos conceitos dos projetos de alimentos e suplementos
        • Aplicação de pesquisas avançadas com métodos quantitativos e qualitativos
        • Implementação de painéis sensoriais e análise da concorrência
        • Supervisão e orientação técnica dos analistas sensoriais
    • Engenheira Sênior de P&D e Sensorial & Ciência do Consumidor:
      • Período: Abril de 2019 a Outubro de 2020
      • Responsabilidades:
        • Liderança em projetos de desenvolvimento de alimentos
        • Planejamento, aplicação e análise dos dados de testes sensoriais
        • Contribuição para a criação e consolidação da área de Sensory & Consumer Science
    • Especialista de Pesquisa e Desenvolvimento:
      • Período: Outubro de 2016 a Abril de 2019
    • Analista Sênior de Qualidade Assegurada:
      • Período: Janeiro de 2016 a Outubro de 2016
  • Resumo da Trajetória:

    • Combina rigor acadêmico com experiência prática de ponta
    • Comprometida com a inovação e excelência em pesquisas voltadas para o desenvolvimento de alimentos e suplementos
    • Integra metodologias avançadas, como neurociência e realidade virtual, às práticas de pesquisa e desenvolvimento
    • Contribui significativamente para o avanço do campo de Sensory e Consumer Science, promovendo abordagens que desafiam paradigmas convencionais e estimulam novas perspectivas acadêmicas e profissionais

 

Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Por favor, preencha com as suas informações os campos abaixo o atendimento do evento irá entrar em contato.

    ×

    Olá!

    Clique abaixo para solicitar orçamento no WhatsApp

    × Como posso te ajudar?