+55 (19) 9 94187 9045 21, 22 e 23 de maio de 2025 Campinas, São Paulo, Brasil / Unicamp

Dra Mácia Gularte

Sobre a Palestrante

A Prof.ª Dr.ª Mácia Gularte é Professora Titular na Universidade Federal de Pelotas (UFPel), atuando em Programas de Pós-Graduação nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Ciência dos Alimentos. Sua expertise abrange análise sensorial, qualidade de grãos (especialmente arroz) e desenvolvimento de produtos alimentícios.

Principais Conquistas

A professora foi homenageada com a Comenda Especial da Academia Pelotense de Letras em reconhecimento aos seus 25 anos de contribuição acadêmica. Recebeu premiação no Three Minute Thesis (3MT) promovido pelo PRPPG/UFPel, obteve o melhor resumo no IV Seminário de Alimentos da Sociobiodiversidade e destacou-se no Desafio All4Food, na categoria Grupo de Pesquisa. Seus projetos foram aprovados por agências como o CNPq, FAPERGS e PROPESP PROEX IF+Empreendedor, e ela atua como professora tutora na Empresa Júnior de Alimentos da UFPel.

Formação Acadêmica

A Prof.ª Dr.ª Mácia Gularte concluiu o doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPel (2005), obteve o mestrado em Ciências dos Alimentos na UFSC (1998), especializou-se em Ciência dos Alimentos pela UFPel (1996) e formou-se em Ciências Domésticas também pela UFPel (1992).

Áreas de Atuação

Sua atuação concentra-se na análise sensorial de alimentos, na tecnologia e qualidade de grãos, no desenvolvimento de novos produtos, bem como na percepção do consumidor e na realização de testes sensoriais.

Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Por favor, preencha com as suas informações os campos abaixo o atendimento do evento irá entrar em contato.

    ×

    Olá!

    Clique abaixo para solicitar orçamento no WhatsApp

    × Como posso te ajudar?