+55 (19) 9 94187 9045 21, 22 e 23 de maio de 2025 Campinas, São Paulo, Brasil / Unicamp

Dra Dra Aline de Oliveira Garcia

Dra Aline de Oliveira Garcia

Pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Atuando no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos, dedica-se às áreas de Análise Sensorial e Análises Físicas. Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em 1993, possui Mestrado (2003) e Doutorado (2010) em Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição.

Áreas de Especialização:
Com sólida experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, concentra sua atuação em:

  • Análise Sensorial: Investigação de características sensoriais e preferências de consumidores.
  • Estudos do Consumidor e Marketing: Análise de comportamento e percepção de produtos alimentícios.
  • Produtos Focados: Queijos, leite e café, com destaque para a relação entre atributos sensoriais e qualidade percebida.

A pesquisadora contribui para o avanço do setor alimentício por meio de estudos voltados à qualidade e aceitação dos produtos, promovendo a interseção entre ciência, tecnologia e mercado consumidor.

Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Por favor, preencha com as suas informações os campos abaixo o atendimento do evento irá entrar em contato.

    ×

    Olá!

    Clique abaixo para solicitar orçamento no WhatsApp

    × Como posso te ajudar?